Menu

Сборная России одолела Казахстан во втором матче ЧМ-2016

Сборная России одолела Казахстан во втором матче ЧМ-2016

Хоккеисты сборной России одержали свою первую победу на домашнем чемпионате мира. Во втором матче группового турнира в Москве наши одолели команду Казахстана — 6:4.

После неудачного старта в матче с чехами (0:3) от тренерского штаба можно было ждать серьезных перестановок, но Олег Знарок предпочел не пороть горячку. Все остались на своих местах вплоть до Сергея Бобровского в «рамке». Хотя когда, как не в матче против казахов дать шанс попробовать себя на таком уровне нашему 20-летнему второму голкиперу Илье Сорокину. Тем более, что Боб от неприятностей в защите россиян не спас.

Но сначала забили наши. Накануне капитан российской сборной Павел Дацюк говорил, что надо заковырять хоть какую-нибудь шайбу. В итоге задачу даже перевыполнили. На седьмой минуте Евгений Дадонов завершил красивую комбинацию, пробросив резиновый диск между щитков вратарю казахстанцев Виталию Колеснику.

Первая шайба россиян на турнире ввела в экстаз трибуны столичного Ледового дворца, но ненадолго. Уже через полторы минуты натурализованное североамериканское трио

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =